Медицинские приборы для лазерной и комплексной терапии

07/08/2013
Медицинские приборы для лазерной и комплексной терапии

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день медицина значительно шагнула вперед, благодаря чему появились новейшие способы лечения различных серьезных заболеваний.

Многие способы лечения основаны на применение интереснейших изобретений 21 века. Давайте же поговорим о них более подробно.

Особенности приборов для лазерной терапии

Лазеротерапия – это лечение при помощи лазера, можно сказать, что подобного рода лечение воистину уникально, ведь оно позволяет снять боль при помощи направленного светового потока на ткань организма. За счет поглощаемого света происходит биохимическая стимуляция клеток, в результате чего активизируется деятельность механизмов саморегуляции, это приводит к «запуску» естественных сил организма.

Существующие приборы для лазерной терапии отличаются степенью и глубиной воздействия, именно поэтому использовать тот или иной следует только после консультации со специалистом.

Для того чтобы почувствовать существенный результат, сеансы лазерной терапии необходимо проводить регулярно. На одну точку следует воздействовать не более 6 минут, если болевой точкой является открытая рана, то повязку необходимо снять.

Лечение посредством подобного медицинского оборудования совершенно безопасно и безболезненно, при этом высокая эффективность процедур неоднократно доказана.

Приборы для комбинированной терапии

Под комбинированной терапией подразумевают использование ультразвука и электротерапии. При правильном сочетании этих двух видов воздействия на организм можно добиться впечатляющих результатов.

Используя аппарат для комбинированной терапии, можно оказывать воздействие при помощи нескольких факторов. Функциональные особенности подобного рода оборудования различаются в зависимости от выбранной модели. Итак, приборы могут иметь каналы для ультразвуковой терапии, магнитной, лазерной и т.п.

Применение комбинированной терапии способствует тому, что на организм человека оказывается более сложное комплексное воздействие. Такой способ реабилитации назначают тем, кто страдает острыми или хроническими заболеваниями. Лечение посредством аппаратов комбинированной терапии позволяет пациенту значительно быстрее избавиться от недуга.

Пройти курс лазерной или комплексной терапии на сегодняшний день можно практически в каждом лечебном заведении.

Похожие новости:

Приборы для отпугивания грызунов спасут от сыпного тифаПриборы для отпугивания грызунов спасут от сыпного тифа

И если вы живете в сельской местности, то достаточно купить отпугиватель грызунов. С этим прибором риск заболевания буд...


Можно ли загорать в солярии после лазерной эпиляции?Можно ли загорать в солярии после лазерной эпиляции?

Учитывая, что сегодня можно купить лазерный эпилятор, солярий, аппарат для устранения целлюлита и п...


Отзыв об услугах центра лазерной косметологии ЛазерхаузОтзыв об услугах центра лазерной косметологии Лазерхауз

Возможно, это было связано с экологией, а может, с регулярными стрессами. Буквально за несколько месяцев кожа потускнела, потеряла тургор, появилась сеточка мелких мимических морщин.

Естественно, такая ситуация меня сов...


Иркутские ученые предложили исследовать питьевую воду лазерной системойИркутские ученые предложили исследовать питьевую воду лазерной системой

Пресс-служба университета сообщает, что основываясь на уровень свечения, можно говорить о том, присутствуют ли нефтепродукты и органические остатки, ведь вода сама по себе никакого свечения не дает.

В случае наблюдения бо...


Методы местной антибактериальной терапии Методы местной антибактериальной терапии
Была изучена клинико-функциональная специфика больных с распространенными и осложненными формами процесса, определены границы операбельное по основным показателями функций внешнего дыхания, газообмена, гемодинамики и регионарной ф...