Провокационные купальники

14/01/2014
Провокационные купальникиВ грядущем пляжном сезоне главенствует мода на смелые провокационные купальники. Какие модели и расцветки купальников выбрать, чтобы чувствовать себя на летнем отдыхе соблазнительной и сексуальной?

Слово «бикини» прочно ассоциируется в наших мыслях с яркими «курортными» картинками: ласковое море, горячий песок, стройные загорелые красотки. И каждый раз в приближении пляжного сезона девушки начинают метаться в поисках нового купальника, который не только идеально сидит, но и привлекает внимание своей эксклюзивностью и неординарностью.

Купить купальник (далее) – дело непростое. Выбор классических и оригинальных моделей, имеющихся в продаже, поражает. Но мода последних сезонов призывает остановить взгляд на смелых вариантах, предназначенных для соблазнения и притягивания мужских глаз.

В ряду самых сексуальных моделей мини-бикини один из самых «скромных» пляжных нарядов. Он целомудренно прикрывает все, что должно быть скрыто, но при этом не прячет тело от солнышка. Ровный загар, женственность и изящность – все это дарит девушкам купальник мини-бикини, который уже давно стал классикой пляжной моды.

В отличие от бикини, купальные костюмы под названием «монокини» стали объектом всеобщего внимания относительно недавно. Сегодня монокини – выбор смелых и стильных женщин. Этот фасон невероятно украшает женскую фигуру, умело скрывая несовершенства и удачно демонстрируя достоинства.

Монокини – это купальник, который можно было бы назвать слитным, если б не глубокие вырезы, максимально открывающие тело. Такая модель стройнит фигуру и делает ее сексапильной и соблазнительной. Еще одна «фишка» монокини – днем это удобный и красивый купальник, а вечером, в сочетании с широкой юбкой и шляпой – стильный наряд для морского променада.

Если вы ищете пляжный костюм, который должен скрыть ваши недостатки, вам стоит купить купальник с асимметрией. Оригинальные вырезы подчеркнут изгибы фигуры, отвлекая внимание от проблемных зон. Яркие расцветки купальника тоже помогут вам выглядеть стройнее и привлекательней.

Сегодняшняя пляжная мода приветствует купальники с необычными принтами: цветочными мотивами, геометрическими орнаментами, «животными» расцветками. Анималистические принты остаются в тренде уже несколько лет. Имитация змеиной кожи, леопардового узора, рисунков, напоминающих зебру или жирафа при правильном выборе придают купальнику экзотичность и стильность.

Если вы предпочитаете не провокационный, а нежный и женственный образ – выберите цветочный узор, который придаст вам романтичности. Не проходите мимо особенно популярных в новом сезоне расцветок – золотого или серебряного металлика. К холодному тону кожи больше подходит серебро, к теплому – золотая ткань. Правильно подобранный блестящий купальник (читать), однотонный или в сочетании с другими материалами, украсит не только фигуру, но и подчеркнет черты лица. Такой купальник – идеальный вариант для пляжной вечеринки.

Статью подготовил интернет-магазин купальников (http://www.bikini-ua.com) Bikini.


Православный купальник — это надо видеть
Что

Похожие новости:

Купальники от victoria's secretКупальники от victoria's secret

Не отчаивайтесь, Вас спасет victoria's secret официальный сайт, на котором можно подобрать любую модель купальника, нижнее белье спальные костюмы, пеньюары, белье для о...