Секреты израильской онкологии

06/10/2014
Секреты израильской онкологииНаряду с ранее зарекомендовавшими себя методами, для лечения рака в Израиле (http://isramedic.co.il) сегодня разрабатываются и применяются новые средства и методики.

В их числе — биологическая терапия (иммунная, стимулирующая иммунитет организма на борьбу с раком, либо таргетная, блокирующая питание раковых клеток). Абляции используются для разрушения опухоли путем замораживания (криоабляция), нагревания (термоабляция), воздействия волнами (радиочастотная абляция).

Такие традиционные методы как химиотерапия, лучевая терапия и онкохирургия тоже не стоят на месте, приобретая новые, более эффективные и щадящие формы.

Одним из ключевых моментов применения радиотерапии является снижение ее поражающего влияния на здоровые ткани. Для этого используются 3D-конформаная, или трехмерная радиотерапия, при котором излучение подается из нескольких источников, и достигает поражающей мощности только сходясь в одну точку уже в локализации опухоли. Применение этой методики возможно даже для облучения опухолей головного мозга.

Брахитерапия – форма лучевой терапии, в которой источник излучения в специальной капсуле помещается непосредственно внутрь раковой опухоли, что делает максимальным терапевтический эффект и минимизирует облучение здоровых клеток. Также сегодня при лечении рака в Израиле применяются радиотерапия с модулированной интенсивностью, стереотаксическая радиотерапия и другие прогрессивные формы облучения.

С той же целью снижения поражающего эффекта для здоровых тканей, испытываются и внедряются в клиническую практику новые химические препараты, предназначенные для лечения различных типов опухолей.

Новыми методами хирургического лечения рака в Израиле сегодня являются малотравматичные эндоскопические операции, а также операции с применением хирургических роботов, таких как Робот да Винчи (читать). Роботизированная хирургия – новейшая и пока не очень распространённая методика, особенно полезная при труднодоступной локализации опухоли и близости жизненно важных органов, нервов, крупных кровеносных сосудов. Действия хирургического робота, управляемого врачом через пульт, могут достигать гораздо большей точности, нежели действия человеческих пальцев.

Гораздо более распространены эндоскопические операции, при которых через небольшой разрез или прокол в полость организма вводится эндоскоп – трубка с оптической системой, а также микрохирургические инструменты. Для удобства полость, в которой проводится операция, например, брюшная, может искусственно расширяться, наполняясь углекислым газом, или жидкостью, которые после завершения операции удаляются. Эндоскопические операции позволяют совершить почти весь набор лечебных действий, однако безопасней для пациента.

За счет активного внедрения новых лечебных технологий и высокой квалификации врачей, лечение рака в Израиле сегодня лидирует по выживаемости при многих видах онкологических заболеваний, даже тех, которые в медицине других стран считаются неизлечимыми.


Видеотур
Любой человек, обратившийся

Похожие новости:

Маленькая омичка Ксюша Берендеева вернулась после обследования в израильской клиникеМаленькая омичка Ксюша Берендеева вернулась после обследования в израильской клинике

Лучевая терапия и несколько операций сделали свое дело. Диагноз девочки был страшен - рак почки (нефробластома) с метастазами в легкое. Это было в 2011 году. Омский онкодиспансер стал привычным местом проведения времени девочки...


Эффективное лечение рака гортани в израильской клиникеЭффективное лечение рака гортани в израильской клинике
Почему медицина в Израиле пользуется большим спросом? Дело в том, что специалисты используют инновационные методики, а также имеют в своем распоряжении профессиональное оснащение, чтобы предоставлять услуги на высшем уровне. Особо...

Дамские секреты, или правила женской интимной гигиеныДамские секреты, или правила женской интимной гигиены
Простейшие истины Женщины и девушки тщательно следят за своим внешним видом, покупая при этом различные средства косметики и ухода для наилучшего результата. Такого же тщательного и бережного ухода требует за собой интимная зон...

Секреты великолепного отдыхаСекреты великолепного отдыха

Сидеть дома, делать ремонт или возделывать гектары на даче – это варианты явно не вашего идеального времяпрепровождения. Для того, чтобы провести отпуск с максимальной пользой, стоит приобрести у проверенного и надёжного операт...


Секреты красоты для девушекСекреты красоты для девушек

Уверены, всякая женщина мечтает быть красивой. Но таков уж наш мир, чтобы что-то получить, нужно приложить усилия. Чтобы купить авто, нужно на него заработать, чтобы найти престижную работу, необходимо получить образование. Так...