Лечение меланомы в зависимости от стадии

12/02/2015
Лечение меланомы в зависимости от стадииЕсть нулевая стадия меланомы, которая будет характеризироваться инвазией за пределы эпидермы.

В подобной ситуации единственным верным решёным считается хирургическое вмешательство. Происходит удаление меланомы с небольшим радиусом, когда берется и нормальная кожа.

Если меланома будет локализироваться на лице, тогда многие врачи будут советовать использовать крем, в составе которого есть имиквимод (Алдара). Данный крем нужно будет использовать несколько раз в неделю на протяжении длительного срока, который составляет коло 3 месяцев.

Когда меланома находиться на стадии I, тогда будет происходить полное хирургическое удаление самой меланомы, а также нормальной кожи. Любое удаление меланомы (смотрите) должно проводиться профессионалами своего дела. А предварительно выполняется полный анализ ситуации, и формируются требования для операции.

Количество нормальной кожи, которая будет удалена во время операции, зависит напрямую от состояния меланомы. При условии, когда толщина опухоли составляет менее чем 1 мм, тогда нужно проводиться операцию с отступлением приблизительно на 1 см. Именно таким образом можно гарантировано избавить человека от проблемы.

Если меланома стадии I, а толщина при этом составляет от 1 мм до 2 мм, тогда врачи стараются забирать около 2 см нормальной кожи. Когда у человека обнаружена первая стадия, тогда будет происходить удаление не более чем 2 см нормальной кожи.

Не стоит забывать, что лимфодиссекция в качестве профилактики не будет избавлять человека от меланомы первой степени. Есть и такие врачи, которые будут настоятельно рекомендовать проводить биопсию узла стража. Предварительно врачи должны провести соответствующие исследования и диагностику. Только после получения полной картины по больному можно будет добиваться хороших условий для проведения операции.


Как распознать меланому?
Каждый год все больше людей узнают о

Похожие новости:

Лечение меланомы в Израиле - отзыв о лечении рака кожиЛечение меланомы в Израиле - отзыв о лечении рака кожи

Поэтому огромное значение имеет своевременная диагностика опухоли кожи и лечение на ранних стадиях. Почти во всех странах мирового сообщества меланома считается неизлечимой вообще. Но, если вы будете наблюдаться и лечиться у враче...

Энцефалопатия – основные стадии и лечениеЭнцефалопатия – основные стадии и лечение

Каждая конкретная стадия будет объясняться наличием разнообразных клинических симптомов и строго индивидуальных проблем. От правильности установки стадии зависит эффективность лечения.

I стадия будет показывать умеренн...


Лечение алкогольной зависимости в ОдессеЛечение алкогольной зависимости в Одессе

Понятно, что в Одессе есть большое количество медицинских учреждений, оказывающих услуги по лечению алкогольной зависимости, однако для лечения столь деликатного и серьёзного заболевания следует выбрать одно из самых лучших, к ...


Лечение алкогольной зависимости в ПензеЛечение алкогольной зависимости в Пензе
Качественное лечение алкоголизма в Пензе можно получить в анонимном наркологическом центре «Шанс». Конечно, в столь крупном городе, коим является Пенза, есть и другие медицинские учреждения, где можно получить наркологическую помо...

Лечение зависимости от спайса Лечение зависимости от спайса

Наши наркологи помогут определить самую лучшую методику для того чтобы перестать быть привязанным к таким смесям. Обращайтесь к нам за помощью, и мы обязательно поможем вам и сохраним полную конфиденциальность.

На данн...