Лечение в Израиле – нужны ли посредники

08/04/2015
Лечение в Израиле – нужны ли посредники

В течении нескольких последних лет очень распространенным стало мнение, что лечение в Израиле можно организовать самостоятельно, не прибегая к услугам посредников. В связи с этим многие задают вопросы о том, как это легче и проще сделать. Но, если вы решили заняться своим туристическим туризмом без посредников, вам нужно четко понимать – организация лечения это очень большая и очень серьезная работа и без определенных знаний и понимания всех тонкостей медицинского туризма сделать это сложно.




Начать нужно с истоков и понимания, что самое распространенное место для медицинского туризма – это Израиль. Именно в эту страну едут те, кому необходима медицинская помощь. И как правило, пациенты попадают в израильские клиники при помощи посредников. Дело в том, что процедура лечения иностранца в любой клинике Израиля – это очень непростое дело. Здесь необходимо учитывать множество мелочей.

Самая главная задача – правильно выбрать клинику. Ведь в Израиле, как и везде, разные больницы специализируются на разных вещах. И понять какую же именно клинику Израиля вам выбрать нужно до начала оформления документов.

Второй немаловажный нюанс, с которым вы столкнетесь после выбора клиники – это получение предварительного диагноза и согласие клиники в принципе брать пациента. Для того, что бы выяснить как и чем вам может помочь та или иная клиника, необходимо показать врачам больницы документы больного. Выписки, данные о постановке диагноза об анализах и т. д. Сделать это можно, только после того, как вы переведете все документы, касающиеся лечения пациента на английский язык. И естественно, переводом должны заниматься профессионалы. Человек, не связанный с медициной просто не сможет этого правильно сделать.

Следующий шаг – организация самого приезда пациента. После того, как израильские медики скажут чем и как они смогут вам помочь, и вы согласитесь на такое лечение, необходимо начинать быстро оформлять документы и ехать на лечение. Этот вопрос включает в себя перелет, трансфер от аэропорта до гостиницы (если вы не едете сразу же в клинику), аренда гостиничного номера, трансфер от гостиницы до клиники, постановка в очередь на все анализы, которые вас обязательно попросят заново сдать в Израиле, решение всех тех вопросов, которые могут возникнуть у вас на «земле обетованной» в процессе лечения, размещение сопровождающего вас лица и т. д. Таких вопросов возникает очень и очень много, и заранее продумать и решить их практически невозможно.

Это только самые распространенные вопросы, которые могут возникнуть при организации лечения. Поэтому лучше все-таки сэкономить время и деньги и обратиться к посредникам.


Медицинский туризм — Израиль или Германия
Здоровье, самое ценное богатство! Часто, наши

Похожие новости:

Для чего нужны промокоды и где их найтиДля чего нужны промокоды и где их найти

Естественно, при этом возникал вопрос, что же это за промокод такой, где его взять, и что вы с этого будете иметь. Для привлечения покупателей и увеличения объемов продаж владельцы интернет магазинов распространяют в сети промо...

Зачем нужны ополаскиватели для рта?Зачем нужны ополаскиватели для рта?

Зубная паста по сравнению с разнообразными ополаскивателями является наиболее популярной. Печально, что в домах рядом с зубной пастой нет ополаскивателей полости рта.

Во многих развитых странах разнообразные зубные эли...


Красоте не нужны жертвы. Крио-слимКрасоте не нужны жертвы. Крио-слим
Но что же делать, если образовались жировые складки? Что делать с этими всеми «галифе», «ушками», «крыльями ангела» и прочими приобретениями, которые нас заставляют стыдливо ховать свой живот под одеждой? Идти на липосакцию абс...

Программа защиты здоровья семьи: зачем в каждом доме нужны СИЗ?Программа защиты здоровья семьи: зачем в каждом доме нужны СИЗ?

Сегодня же, несмотря на существенное обновление ассортимента данной продукции, внимания их покупке уделяется минимум. А ведь рисков меньше не стало. Точнее, наоборот: угрозы теперь куда серьезнее, а последствия халатного к ним ...


Российским городам нужны современные противогололедные реагенты, а не пескосольРоссийским городам нужны современные противогололедные реагенты, а не пескосоль

Власти Омска пошли по скользкому (в буквальном смысле!) пути - то, что наша зимняя уборка никуда не годится, очевидно для всех, кроме чиновников. Похоже, они не знают, что существуют более эффективные противогололедные реагенты...