Как определиться между Диспортом из Ботоксом?

13/05/2015
Как определиться между Диспортом из Ботоксом?

Современным женщинам очень сильно повезло, ведь они имеют возможность бороться со старостью. Каждая представительница прекрасного пола дорожит своей красотой, и поэтому делает всё возможное, чтобы это длилось как можно дольше.



Еще 15 лет назад широкой популярностью пользовалась пластическая хирургия, но сейчас косметологи нашли ей достойную замену! Миллионы женщин во всех странах мирра испытали на себе биоревитализацию и остались довольные результатом! Если вы найдете в интернете Диспорт, отзывы (смотрите) о нем будут только положительными!

В чем секрет эффективности этих препаратов?

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно сперва понять, почему кожа после 35–40 лет начинает стареть. Всё дело в том, что в молодости за состояние кожи отвечают специальные железы, вырабатывающие гиалуроновую кислоту. Это вещество собирает вокруг себя молекулы воды, благодаря чему создается объем, поддерживающий кожу в упругом и эластичном состоянии.

С годами количество вырабатываемой организмом гиалуроновой кислоты постепенно снижается, и, как следствие, на коже появляются морщинки. Современные косметологи разработали специальные средства, содержащие гиалуроновую кислоту. Эти гели небольшими дозами вводятся под проблемные участки кожи, ликвидируя все дефекты.

Чем отличается Ботокс от Диспорта?

Определив для себя необходимость проведения биоревитализации, человек переходит к выбору препарата. На этом этапе мнения разделяются на две части: одна половина женщин предпочитает Диспорт, а вторая пользуется Ботоксом. Этим вопросом заинтересовались и косметологи. Итак, Диспорт или Ботокс – что лучше (подробнее)? Каково мнение специалистов по этому поводу?

По этому поводу проводилось множество исследований, результаты которых указали на очевидное превосходство Диспорта. Ниже перечислены пункты, по которым этот препарат оказался лучше своего конкурента:

  • Низкая стоимость. Расходный материал (гель), требуемый для проведения курса биоревитализации, стоит на 20–25% меньше.
  • Высокая эффективность. В местах введения Диспорта почти сразу наблюдается улучшение состояния кожи, тогда как Ботокс не всегда быстро обеспечивает желаемый результат.
  • Безвредность для организма. Если говорить в общем, оба этих препарата можно считать безвредными, однако, при более детальном изучении становится понятно, что ботокс все-таки содержит небольшой процент неблагоприятных веществ.

Если вы решили пройти курс омоложения – не стоит обраться, к кому попало! Найдите хороший салон красоты, в котором работают грамотные специалисты, чтобы обрести уверенность в результате!

Похожие новости:

Гипергидроз подмышек лечение БотоксомГипергидроз подмышек лечение Ботоксом

Причины, в результате которых проявляется данная патология, диагностировать достаточно сложно, а порой просто невозможно. Поэтому в медицинской практике часто пользуются термином — эссенциальный гипергидроз, что более точно кла...


Между стрессом и раком существует связьМежду стрессом и раком существует связь
На них располагаются гены, которые экспрессируют синтез белка — р53. Этот белок известен как «стража генома и имеет ключевую роль в клеточном ответе на повреждение участков ДНК. Изыскания доказывают, что стресс приводит к уменьше...

Офисная работа и тромбоз связаны между собойОфисная работа и тромбоз связаны между собой
Сидячая работа офисных работников существенно повышает риск развития тромбоза. Об этом говорится в недавнем исследовании ученых Новой Зеландии. Тромбы образуются в области ног и таза в случае, когда человек ведет малоподвижный обр...

Связи между раком мозга и мобильными телефонами нетСвязи между раком мозга и мобильными телефонами нет
И как недавно стало известно, ученые из Японии решили поставить точку в международных дебатах, ещё раз подтвердив, что мобильный телефон и появление злокачественных опухолей никак не связаны друг с другом.

Недавно в одном из...


Соотношение между капиллярами и нейронамиСоотношение между капиллярами и нейронами
Даннинг пришел к выводу, что в областях, более богатых синапсами, метаболизм выше и количество капилляров больше, чем в областях, менее богатых синапсами, даже, если эти области отличаются более густым расположением клеток. Таким ...