Косметический уход за лицом и телом

15/07/2015
Косметический уход за лицом и теломПопулярный метод удаления нежелательных волос.
Лазерная эпиляция –это самый известный и эффективный способ удаления ненужных волос на теле. Как это происходит на самом деле?

При помощи лазерного луча разрушаются волосяные фолликулы.
Лазерная эпиляция (подробнее) делается специальным прибором — лазером. Такой метод направлен на принцип — поглощение света биологическими структурами, то есть, меланин (пигмент волоса ) поглощает световые волны. В результате нагревания разрушаются клетки и сосуды, которые питают волосяной фолликул, и волос перестает расти.
Процедура совершенно безопасна, и почти безболезненна. В основном, эпиляцию делают люди, у которых:
— слишком высокая растительность на лице и шее;
— темные волосы, и светлая кожа на теле;
— чувствительная кожа, склонна к раздражению после бритья.
Запрещено делать такую процедуру при:
— беременности;
— смуглой коже;
— светлых и седых волосах;
— инфекционных заболеваниях.

Лазерная коагуляция.

На сегодня существует много разных способов удаления сосудов на лице. Самым быстрым и действенным является — лазерная коагуляция. Данный метод включает в себя запаивание не здорового сосуда, который мешает нормальному кровотоку. Среди популярных способов, лазерное удаление сосудов на лице (сайт) является самым щадящим. После удаления сосудов на лице вы забудете о рубцах и шрамах. Кожа станет гладкой и свежей.
После процедуры не рекомендуется:
— использовать косметические средства, в которых содержится спирт;
— воздержатся от солнечных лучей;
— отказаться от некоторых продуктов и алкоголя;

Методика фотоомоложения.

Фотоомоложение лица — это метод, основан на действии интенсивного света на слои кожи. Такой способ считается безболезненным и без побочных эффектов. Для процедуры фотоомоложения лица (www.laserest.ru) используют аппарат, который генерирует пучок света установленной частоты. Для того, чтобы кожа не пострадала от перегревания участки кожи мажут специальным гелем. На глаза одевают защищающие очки, чтобы не пожечь роговицы.
Процедуру проводят от трех до пяти раз, через каждых две недели, в зависимости от особенностей клиента. Сам процесс длится около сорока минут. Данную процедуру можно делать в любое время года. Но, если вы решили сделать фотоомоложение лица в летнее время, то стоит учитывать то, что после процедуры нужно пользоваться кремом после загара.


Покупки косметики. Уход за лицом и телом
Показываю вам свои

Похожие новости:

COSMOCITY: косметический интернет-супермаркетCOSMOCITY: косметический интернет-супермаркет

Обширный каталог

В COSMOCITY.ru есть все для современной девушки, которая предпочитает выглядеть всегда модно и ухоженно.

  • Для кожи лица и шеи. Специальные кремы и сыворотки для дневно...

Косметический ремонтКосметический ремонт
И так, в нашем доме или квартире есть несколько стен. При этом мы преследуем цель за короткий срок осуществить достаточно тяжелые декоративные операции. Вместе с тем нам придется применить несколько красивых декоративных элементов...

Уход за теломУход за телом
Грамотный уход за телом включает несколько этапов. Этап первый — очищение. Его можно проводить с помощью геля, мыла или молочка, предназначенного для ухода за разными типами кожи. Этап второй — тонизирование. Он включает в себя п...

Уход за телом зимойУход за телом зимой

Данная статья будет посвящена уходу за телом в зимнее время, насколько эффективен аппарат для фотоэпиляции купить который предлагают известные бренды.

Большую часть времени одежда прячет нашу кожу, ...


Фитобочка – отличный способ ухаживать за своим теломФитобочка – отличный способ ухаживать за своим телом

Связано это с тем, что в современных мегаполисах нам приходится испытывать множество стрессов, мириться с плохой экологией и подвергать себя иным, не менее опасным рискам. Не смотря на это, все можно исправить, если начать уде...