Зачем нужен личный фитнес тренер

29/06/2018
Зачем нужен личный фитнес тренерСамый простой способ найти хороший фитнес в Краснодаре - это спросить гугл фразой "тренер фитнес краснодар". Ведь важно не только оборудование и сервис, очень важно, - кто будет вашим персональным тренером.

Особенности менталитета

Тренеры, имеющие опыт работы в элитных фитнес-клубах нашей страны и зарубежья, единогласно отмечают: посетители тамошних спортзалов разительно отличаются от россиян.

В России зачастую на роль тренера выбирается очаровательный балагур, с которым приятно общаться. Занятия (даже при условии оплаты вперед) злостно пропускаются. А уж о том, чтобы следовать советам тренера, во сколько ложиться спать и какие блюда есть в гостях, и речи не идет. Наш клиент уверен, что сам про себя знает больше, чем наемный работник, пусть и самый квалифицированный. Довольно часто в России к тренеру относятся снисходительно, как к человеку низшего ранга (на это жалуются многие специалисты). Отличается и временной режим тренировок: американец предпочитает заходить в спортзал с утра перед работой, а наши люди занимаются по вечерам и в выходные.

Персональный инструктор по фитнесу в краснодаре нужен таким людям как раз для общения. Был случай: занималась женщина, брала получасовые тренировки. И вот она приходит, крутит полчаса педали на велосипеде, я стою рядом, а она мне рассказывает, как у нее сложился день, что у нее нового. Я слушаю, пытаюсь поддакивать, и она получает от этого огромное удовольствие - больше-то ей ничего и не нужно. Этим еще, возможно, VIP-персоны и отличаются: приходят сюда, чтобы побыть в атмосфере, где все равны. Видимо, устают от своей славы.

У инструкторов по фитнесу в Краснодаре, вы сможете добиться своей идеальной формы благодаря полноценным тренировкам с проработкой всех целевых зон, необходимых для улучшения.

Под вас будет разработан персональный план тренировок, с учетом вашей формы на данный момент и всех физиологических тонкостей и особенностей вашего организма.

Ваш личный тренер, создаст для вас курс тренировок направленный на все проблемные зоны и расчитанный на укрепление тонуса мышц и фигуры.

Особое внимание будет уделено вопросам питания во время периода активных тренировок по достижению вашей идеальной формы, специально для этого Наталья окончила серию профессиональных курсов по анатомии, биомеханике и диетологии.

Инструкторы по фитнесу в Краснодаре прошли семинары по многочисленным направлениям фитнеса: аэробика, степ-аэробика, силовые классы, пилатес и другие, в том числе и классы по детским группам фитнеса.

Команда посещает практически все самые заметные фитнес конвенции, где ведущие международные фитнес эксперты делятся своими наработками и новыми фитнес методиками.

Именно поэтому Инструкторы по фитнесу в Краснодаре так хороши, как личный тренер, ведь с ней вы сможете как следует позаниматься по самым свежим и эффективным программам.

По материалам сайта https://pelicanfit.ru/.

Похожие новости:

Зачем нужен ДМС???Зачем нужен ДМС???

На данный момент существует множество программ, которые гарантируют медицинское обслуживание, как в частных, так и в государственных медучреждениях.

Несмотря на то, что этот вид страхования считается добровольным, все ...


Зачем нужен ирригатор стационарныйЗачем нужен ирригатор стационарный
Гидромассаж имеет не только массирующее, очищающее свойства, он может еще и лечить, если добавить в резервуар с жидкостью лекарственный препарат. О том, какие именно составы следует использовать, может рассказать ...

Массаж для ног нужен минимум раз в неделюМассаж для ног нужен минимум раз в неделю

Как для лечения, так и для профилактики, специалисты советуют хотя бы раз в неделю делать массаж стоп и ног в целом. Особенно людям, которые ведут сидячий образ жизни, массаж ног жизненно необходим. Он приведет организм в тону...


Философия здоровья. Нужен ли Вам Остеомед?Философия здоровья. Нужен ли Вам Остеомед?
И вроде бы, как кажется, значительного в этом совершенно ничего нет, ведь удар минимален, однако в итоге, когда выносят приговор врачи, пациент узнает, что у него перелом. Небезызвестно, что в подобных случаях особенной популярнос...

В России вскоре появится сеть государственных фитнес-клубовВ России вскоре появится сеть государственных фитнес-клубов

Прокопьев считает, что в нашей стране обязательно должны появиться фитнес-клубы, где были бы социальные льготы. Например, большинство из существующих сегодня заведений главным образом ориентированы именно на средний класс, годо...