В чем содержится витамин B17

07/03/2019
В чем содержится витамин B17В последнее время огромное количество денег направляют на разработки лекарственных препаратов, которые бы с успехом излечивали различные виды онкологических заболеваний. По утверждению многих специалистов такое лекарство найдено и им является витамин В17.

Часто такой вид препарата как витамин В17 против рака используют различные зарубежные клиники. Извлекают данный вид препарата (другое его название Амигдалин), из косточек абрикоса, винограда, а также вишен. Входящих в состав этих косточек, такой ингредиент как Лаэтрил, позволяет прекрасно бороться с раковыми клетками. Стоит отметить, что этот препарат является токсичным, но его доля в различных видах семян семейства абрикосовых настолько мало, что вреда организма он не наносит.

По мнению известного Петербургского врача, рак является, таким заболеванием, которое возникает вследствие витаминного дефицита, т.е. отсутствия определенных компонентов в рационе.

Чтобы восполнить этот витамин В17 в своём организме, необходимо употреблять семена абрикоса, персика, горького миндаля, сливы. Также данный вид витамина может присутствовать в кукурузе, семенах льна и яблока. Стоит сказать, что раньше люди употребляли большое количество этого витамина, при чём даже пресный хлеб с добавлением различных семян восполнял недостаток этого витамина. Иногда косточки от абрикос и вишен добавляют в варенье. Врачи рекомендуют употреблять косточки абрикоса не за один приём растягивать на целый день.

Как показали независимые исследования единственное на Земле племя Хунза, не подвержено раковым заболеваниям, так как они прекрасно знают в каких продуктах содержится витамин B17 . Данное племя чаще всего в своем рационе употребляют просо и абрикосы.

Ученые медики утверждают, что если регулярно употреблять в пищу до 10 абрикосовых зернышек, то организм будет на 100% иметь витамин Б17, который защитит организм от образования раковых опухолей. Необходимо помнить, что если такие семена будут подвержены высокой термической обработке, то большая часть витамина будет потеряна. Врачи диетологи советуют для сохранения здоровья правильно питаться, и поэтому в рационе всегда должны быть овощи фрукты, перец чили различные виды съедобных грибов и куркума. Помимо того что витамин В17 борется с раковыми клетками, также он является болеутоляющим и существенно замедляет процессы старения кожи, и улучшает обменные процессы в организме.

Похожие новости:

Витамин 1Витамин 1

Растения и микроорганизмы синтезируют тиамин сами. А вот человек и животные, хоть и очень в нем и нуждаются, получить его могут только вместе с пищей. Какое же действие он оказывает? Так свойства витамина В1 (