Правильное питание и женское здоровье

06/07/2017
Правильное питание и женское здоровьеЕще пять тысяч лет назад в Китае справедливо рассматривали лишний вес как сигнал о появлении болезни. И что бы ни было ее причиной - стресс, экологически загрязненные продукты, неправильное питание или наследственность, - результат один: организм не получает необходимого строительного материала для клеток, теряет энергию и, естественно, включает защитные механизмы, превращая лишние калории и вещества в жир.

Поэтому, прежде чем обзывать одноклассницу толстушкой, а пышную соседку - бочкой, стоит просто понять, что им необходим врач, который не только проведет диагностику и определит заболевание, ставшее причиной появления лишнего веса, но и напомнит простую формулу исцеления, скрытую в словах известного философа: "Человек есть то, что он ест".

Человек - дитя природы, и она позаботилась о его питании - вложила все необходимое в растительную пищу. Возвратив организму заложенную природой способность к саморегенерации. Для этого китайцы применяли специальные пищевые растения в определенных сочетаниях, да и сейчас в большинстве китайских семей их регулярно употребляют в пищу. До сих пор представители Китая входят в число долгожителей, а китаянки даже после сорока лет отличаются стройностью и моложавостью.

Современной медициной доказано, что препаратам из этих пищевых растений - так называемым нутрицевтикам - под силу устранить первопричину появления лишнего веса. Как внешний, возвращая вам стройность и молодость, так и внутренний, налаживая работу эндокринной, пищеварительной, иммунной, сердечно-сосудистой и других систем. В результате вы навсегда прощаетесь с лишним весом и, как следствие, с грустью, надоевшими балахонами, неуверенностью в себе.

Об этом говорят люди, которым довелось испытать все прелести жизни "в теле", будь то тринадцатилетняя девочка, с детства страдавшая от насмешек сверстников, или тридцатипятилетняя женщина, располневшая после рождения очередного ребенка и узнавшая недовольство мужа и стеснение детей... Или дама преклонного возраста (по паспорту), после лечения взглянувшая в зеркало и не узнавшая себя: "Помимо стройности лечебный курс принес мне еще несколько дорогих подарков - посвежевшую кожу, здоровый цвет лица и пышные волосы. Теперь никто не дает мне моего возраста, я много и активно работаю".

С каждым днем ваш организм становится сильнее и моложе. Синдром хронической усталости и дисфункция щитовидной железы, миома и эндометриоз (эндометрит) https://mdclinics.com.ua/diagnoz-endometrioz/, боли в суставах и, наконец, самое страшное - инвалидность - для вас это снова лишь термины из медицинской энциклопедии. Отличное самочувствие производит переворот в сознании. Если вы хотя бы на 80% будете придерживаться рекомендаций, то вес больше к вам не возвратится.

Похожие новости:

Правильное питание - медицина будущегоПравильное питание - медицина будущего

Еда является неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Именно из еды мы получаем энергию, которая необходима нам на протяжении целого дня. Невзирая на это, большинство граждан мало знают о том, как обычные продукты питания вли...

Правильное питание зимойПравильное питание зимой

Существует ряд определённых особенностей питания человека в это холодное время года. Сейчас попробуем с ними разобраться.

Перед выходом на улицу в зимний период необходимо обязательно поесть. Пища добавляет энергии...


Женское здоровьеЖенское здоровье
При недостаточном внимании к своему здоровью именно в данном направлении можно даже умереть. Все женские заболевания протекают практически бессимптомно, или симптомы не достаточно понятны, и из-за недостаточно системных обследован...

Женское белье на lascana.ruЖенское белье на lascana.ru

Все современные девушки любят побаловать своих парней сексуальным нижним бельем. Поэтому они с трепетом относятся к его выбору. Если вы парень и хотите выбрать своей второй половинке что-то экстравагантное, но ни разу не сталки...


Женское ожирение может влиять на плод при беременностиЖенское ожирение может влиять на плод при беременности
Во время такого исследования было установлено, что эмбрионы имеют значительно меньше клеток при воздействии высокого уровня жирных кислот. Также у эмбрионов была зафиксирована другая скорость изменения экспрессии генов. В свою оче...