Волшебный макияж

21/04/2017
Волшебный макияжMake up в 2017 году претерпел множество трансформаций: от классики до сумасшедших идей, от давно забытого до совершенно новых идей.

С одной стороны- это характерный для лета макияж в стиле нюд, с другой яркие, жизнерадостные решения, которые привлекут взгляды окружающих. Впрочем, это даже неплохо, ведь большое разнообразие идей позволяет не ограничивать полет фантазии. Профессиональная косметика оптом продается на сайте velinia.ru.

Натуральный макияж это именно то, что нужно в новом сезоне. Он отличается особой сложностью исполнения, и тем самым заслуживает похвалы. Акцент делается на естественное матовое сияние кожи или теплые оттенки.

На осеннее – зимний период стилисты предлагали, слегка осветленные при помощи пудры, широкие брови. Весной же в моде пушистые светлые брови, окрашенные в пастельные тона - от нежно - розового до лазоревого.

Творцы во всю проявляют свою неординарность и фантазию в создании макияжа глаз. Любительницам классики придутся по вкусу стрелки, для выхода в свет smoky eyes, обволакивающее оба века. Необычная идея - подчеркнуть нижние ресницы, а верхние оставить нетронутыми. Очень броско и неординарно будут смотреться оранжевые акценты во внутренних уголках глаз и стрелки под бровями.

Модные стилисты не могли забыть о такой модной фишке, как широкие стрелки. В этом сезоне они абсолютно разных цветов - от темно-серых и черных, до красно-оранжевых. Особый шик - многослойный «кошачий глаз» созданный с помощью разных оттенков с металлическим отливом.

Макияж в стиле 60-х, прост и в то же время добавляет образу легкости и наивности. Такой эффект достигается, благодаря черным точкам под нижними ресницами или же густо накрашенному нижнему веку.

Сверкающие, блестящие акценты - это хит сезона. Металлические переливы станут отличным вариантом для вечеринок и походов в клуб. Веки можно подчеркнуть жидкими золотыми тенями или посыпать их сверкающими блестками.

Благородный насыщенный фиолетовый цвет отлично подчеркнет даже самые невзрачные глаза. Дневной макияж можно выполнить в нейтральном сиреневом тоне, а вечерний сделать более насыщенным, с акцентом на верхнем и нижнем веке.

Как уже стало понятно, яркий макияж глаз-это модная тенденция этого сезона. Помимо сиреневого используется также и голубой цвет, который создает нежное облако на веках. Особенно необычно смотрится градиентное решение.

Smoky eyes- это то, без чего не обходиться ни одна модная тенденция, в любом сезоне. Используются различные оттенки: серый, коричневый, серебристый, а так же желтые стрелки под нижним веком.

Для любительниц подчеркнутых губ стилисты представили яркую помаду классических красных, а также сочных ягодных и розовых оттенков.

Похожие новости:

Макияж сезона весна – лето 2013Макияж сезона весна – лето 2013

На многих модных показах был замечен зеленый макияж. Ведь изумрудный цвет объявлен цветом года 2013. Чтобы быть на волне моды, просто нанесите тонкую линию изумрудной подводки на внутреннюю линию нижнего века и ясный и выразитель...

Перманентный макияж глазПерманентный макияж глаз
Приходится немало времени потратить, чтобы придать взгляду шарм и загадочность. Но как хорошо вставать гораздо позже по утрам и быть уже накрашенной. Перманентный макияж глаз – самое оно, которое значительно облегчает женщинам жиз...