Перманентный биотатуаж

14/08/2017
Перманентный биотатуажПеред непосредственным нанесением биотатуироки нужно предварительно подготовиться. Очистите при помощи скраба предполагаемое место для тату - эта процедура позволит выровнять кожу, и изображение ляжет ровней и лучше. При выборе в пользу натурального красителя не забудьте удалить волосы на месте нанесения рисунка (хна более устойчиво держится на волосах), а это может повлиять на равномерность окрашивания.

Узнать все нюансы процедуры поможет школа перманентного макияжа в Чернигове. После нанесения временной татуировки про процедуры отбеливания или отшелушивания вам временно придется забыть. Особое внимание нужно уделить косметике на спиртовой основе, она может просто растворить вашу татуировку. Водными процедурами тоже не стоит увлекаться, вода содействует смыванию изображения.

Больно ли это?

Благодаря использованию современных обезболивающих кремов и анестезии, процедура будет практически безболезненной. Чтобы облегчить ход нанесения перманентного макияжа, постарайтесь не пить кофе, травяные чаи, алкоголь. Соблюдение этих правил сделает болезненные ощущения практически незаметными.

Результат становится видимым как только сойдут припухлости. Как правило, это происходит в течение 7-10 дней. Еще тридцать дней специалисты стараются следить за состоянием татуажа и в случае необходимости проводят корректировку.

Перманентный макияж держится от одного года до пяти лет. Периодически придется делать коррекции, поскольку цвета со временем теряют яркость.

Аллергических реакций на перманентный макияж практически не бывает. Особенно это важно для людей, которые не могут пользоваться обычной косметикой в силу чувствительности к ее компонентам.

Перманентный макияж — удовольствие не из дешевых. Комплексный татуаж глаз, бровей и губ обойдется в 200-600 долларов. Перед тем, как выбрать салон, в котором вам помогут создать яркий образ, изучите как можно больше предложений. Не стоит кидаться в крайности и выбирать самые дешевые или самые дорогие салоны. Выбирайте среднюю цену и непременно изучите отзывы клиентов, уже пользовавшихся услугами выбранных вами салонов тату.

Если вам совсем не понравится результат нанесения краски, вы можете ее удалить, но сделать это можно будет после полного заживления ранок. Пигментный лифтинг удалит нанесенную краску. Избавиться от нее поможет и специальный соляной раствор. Если же перманентный макияж был нанесен обильно, вас ожидает серьезная процедура.

Похожие новости:

Перманентный макияж глазПерманентный макияж глаз

Приходится немало времени потратить, чтобы придать взгляду шарм и загадочность. Но как хорошо вставать гораздо позже по утрам и быть уже накрашенной. Перманентный макияж глаз – самое оно, которое значительно облегчает женщинам жиз...